My Infinty Pleasure est une boutique en ligne vendant des articles érotiques et du divertissement pour adultes.

 

My Infinty Pleasure respecte votre vie privée conformément au règlement (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. et abrogeant la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données)

 

Qu'est-ce que des données personnelles?

Le terme "données personnelles" fait référence à des données telles que l'adresse IP, l'adresse électronique, le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, le numéro du contribuable et comprend des informations relatives à une personne physique ou à une société.

 

Comment recueillons-nous vos informations personnelles?

Ce site Web ne collecte pas de données vous concernant, à moins que vous ne les fournissiez volontairement. Les données personnelles sont collectées et nécessaires à la création du compte, qui a autorisé et accepté de servir uniquement et uniquement aux fins de la commande.

 

Avec qui partageons-nous vos données personnelles?

Chez My Infinity Pleasure, nous fournissons la plus grande sécurité à nos clients et ne partageons jamais leurs données personnelles avec des tiers.

 

Combien de temps conservons-nous vos informations personnelles?

Les données collectées via ce site Web seront conservées pendant la période d’enregistrement de l’utilisateur et seront supprimées lorsque l’utilisateur souhaite les supprimer ou les enregistrer. La personne concernée a le droit d'accéder à toutes les données à caractère personnel la concernant et de la vérifier, de demander sa rectification ou leur suppression et de retirer son consentement pour une utilisation ultérieure.

 

Plus d'informations

Pour plus d'informations sur la protection des données, vous pouvez envoyer un courrier électronique à: info@myinfinitypleasure.com

 

Plainte à l'autorité compétente

Vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de la protection des données en remplissant le formulaire disponible à l'adresse www.cnpd.pt.