My Infinty Pleasure  é uma loja online de venda de artigos eróticos e entretenimento adulto.

 

A My Infinty Pleasure respeita a sua privacidade seguindo o REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados)

 

O que são dados pessoais?

O termo “dados pessoais” tem como indicação dados como IP, email, nome, morada, telefone, nº de contribuinte e abrange a informação relativa a uma pessoa singular ou empresa.

 

Como recolhemos os seus dados pessoais?

Este website não recolhe dados sobre si a menos que nos forneça voluntariamente. Os dados pessoais são recolhidos e requeridos na criação da conta, que autorizados e consentidos por si servem apenas e só, para efeitos da encomenda.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Na My Infinity Pleasure fornecemos a maior segurança aos nosso clientes e  nunca partilhamos os seus dados pessoais a terceiros.

 

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os dados recolhidos através deste website manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador assim pretender a sua eliminação ou do seu registo. O titular dos dados tem o direito de aceder e verificar qualquer dado pessoal relativo a si mesmo, assim como exigir a respetiva retificação ou eliminação e ainda tem o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

 

Mais informações

Para mais informações sobre a proteção de dados pode enviar email para:  info@myinfinitypleasure.com

 

Reclamação à autoridade competente

Poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, preenchendo o formulário disponível em www.cnpd.pt.