My Infinty Pleasure ist ein Online-Shop für Erotikartikel und Erwachsenenunterhaltung.

Mein Infinty Pleasure respektiert Ihre Privatsphäre gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (Allgemeine Datenschutzverordnung)

 

Was sind personenbezogene Daten?

Der Begriff "personenbezogene Daten" bezieht sich auf Daten wie IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Name, Adresse, Telefonnummer, Steuerzahler-Nummer und schließt Informationen ein, die sich auf eine natürliche Person oder ein Unternehmen beziehen.

 

Wie sammeln wir Ihre persönlichen Daten?

Diese Website erhebt keine Daten über Sie, es sei denn, Sie geben uns freiwillig weiter. Die personenbezogenen Daten werden bei der Erstellung des Kontos erhoben und benötigt, das nur und nur zum Zwecke der Bestellung autorisiert und zugestimmt hat, zu dienen.

 

Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten?

Bei My Infinity Pleasure bieten wir unseren Kunden die höchste Sicherheit und geben niemals ihre persönlichen Daten an Dritte weiter.

 

Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Die über diese Website gesammelten Daten werden für die Dauer der Registrierung des Nutzers aufbewahrt und gelöscht, wenn der Nutzer sie löschen oder registrieren möchte. Die betroffene Person hat das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen und diese zu überprüfen, Berichtigung oder Löschung zu verlangen, und hat das Recht, ihre Einwilligung für die zukünftige Verwendung zu widerrufen.

 

Weitere Informationen

Für weitere Informationen zum Datenschutz senden Sie eine E-Mail an: info@myinfinitypleasure.com

Beschwerde bei der zuständigen Behörde

Sie können eine Beschwerde bei der National Data Protection Commission einreichen, indem Sie das unter www.cnpd.pt verfügbare Formular ausfüllen.