My Infinty Pleasure es una tienda online de venta de artículos eróticos y entretenimiento adulto.

 

My Infinty Pleasure respeta su privacidad siguiendo el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y que deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento General sobre la protección de datos)

 

¿Qué son datos personales?

El término "datos personales" tiene como indicación datos como IP, email, nombre, dirección, teléfono, número de contribuyente y cubre la información relativa a una persona física o empresa.

 

¿Cómo recogemos sus datos personales?

Este sitio web no recoge datos sobre usted a menos que nos proporcione voluntariamente. Los datos personales se recogen y se requieren en la creación de la cuenta, que autorizados y consentidos por usted sirven sólo y sólo, a efectos del pedido.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

En My Infinity Pleasure proporcionamos la mayor seguridad a nuestros clientes y nunca compartimos sus datos personales a terceros.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos recogidos a través de este sitio web se mantendrán conservados durante el período de tiempo en que el usuario se encuentre registrado, siendo eliminados cuando el usuario así desee su eliminación o su registro. El titular de los datos tiene el derecho de acceder y verificar cualquier dato personal relativo a sí mismo, así como exigir la respectiva rectificación o eliminación y aún tiene derecho a anular su consentimiento para su uso futuro.

 

Mas informaciones

Para más información acerca de la protección de datos puede enviar correo electrónico a: info@myinfinitypleasure.com

 

Reclamación a la autoridad competente

Puede presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, rellenando el formulario disponible en www.cnpd.pt.