My Infinty Pleasure è un negozio online che vende articoli erotici e intrattenimento per adulti.

 

My Infinty Pleasure rispetta la tua privacy a seguito del regolamento (UE) 2016/679 PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016, relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46 / CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

 

Che cosa sono i dati personali?

Il termine "dati personali" si riferisce a dati quali IP, e-mail, nome, indirizzo, numero di telefono, numero di contribuente e include informazioni relative a una persona fisica o società.

 

Come raccogliamo le tue informazioni personali?

Questo sito Web non raccoglie dati su di te a meno che tu non ci fornisci volontariamente. I dati personali sono raccolti e richiesti nella creazione dell'account, che ha autorizzato e acconsentito a servire solo e solo ai fini dell'ordine.

 

Con chi condividiamo i tuoi dati personali?

In My Infinity Pleasure forniamo la massima sicurezza ai nostri clienti e non condividiamo mai i loro dati personali con terze parti.

 

Quanto tempo conserviamo le tue informazioni personali?

I dati raccolti attraverso questo sito web saranno conservati per il periodo di tempo in cui l'utente è registrato e saranno cancellati quando l'utente vorrà cancellarlo o registrarlo. L'interessato ha il diritto di accedere e verificare i dati personali relativi a se stesso, nonché di richiedere rettifiche o cancellazioni e ha il diritto di ritirare il proprio consenso per uso futuro.

 

Maggiori informazioni

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati è possibile inviare e-mail a: info@myinfinitypleasure.com

 

 

Reclamo all'autorità competente

È possibile presentare un reclamo alla National Data Protection Commission, compilando il modulo disponibile su www.cnpd.pt.